Отклик Людмиле К

на "Рядышком"..

Если рядом, если вместе...
Оживают все мечты,
Да и в памяти известий
Нет колючей суеты.

Если рядом, если вместе...
Я бы стала враз другой,
Поняла, что мир не вечен,
Лишь простившись я с тобой.
      27 ноября 2017 г.


Рецензии