Осень сдает позиции

Осень сдает позиции
И самое время..

Находить дерево с ярко жёлтыми листьями
Среди мертвого осеннего леса,
Наслаждаться закатом и пресными мыслями,
Несмотря на то, что солнце спешит и нет конца
...
Его бесконечному бегу..
Оно так прекрасно, но нам
Придётся отдать его мокрому снегу,
Ещё не осыпавшегося по полям..

По нашим бесконечным полям!
Они наше ложе, в них наши цветы!
Я тебя никогда никому не отдам,
Но солнцу, полям смиренно так отдавались и я, и ты..


Рецензии