Тонкости
Надо, по возможности, осторожнее!
Не всем приятен пустотный звук,
Может не выдержать даже друг.
Если же наполнен твой сосуд,
То будь осторожен ты и тут!
Объём оцени подставленной ёмкости,
Также учти восприятия тонкости.
В стакан тонкостенный не лей горячее,
В хрусталь благородный - пойло свинячее.
Кто-то и вовсе не хочет пить …
Думай, короче, что куда лить!
Свидетельство о публикации №117112709344
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Андрей Калецкий 02.01.2018 16:23 Заявить о нарушении