Посланье Зиме...
А Зима ей метелью весь день! Целый день отвечает...
Что поведаешь нынче, голубушка, милая мне,
Не ноябрь ли сердце твоё опять огорчает...
Что осталось ему? Разобрать эту Осень по буквам!
Перепутать все пазлы снежному декабрю...
Счастье выдано нам по зёрнышкам, по минутам,
Но и в эти минуты тебя я безмерно люблю!
Каждый шаг! Каждый вздох! Я люблю тебя ежесекундно!
Даже если и сплю, то во сне бесконечно люблю...
В этом странном пространстве почувствовали друг друга,
В этом странном мире сомкнули уста на краю...
27.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117112709343
Даже если и сплю, то во сне бесконечно люблю...
В этом странном пространстве почувствовали друг друга,
В этом странном мире сомкнули уста на краю...
проницательно!
Спасибо.
С нежностью и взаимностью.
Бобрякова Елена 27.11.2017 19:40 Заявить о нарушении