Что с тобой?

Я ищу тебя,
я ищу тебя под каждым тусклым фонарем.
Моя необходимость.
Моя зависимость.

Не зря.
Я найду тебя, найду и мы вместе пойдём домой.
Мне нет смысла возвращаться без тебя.

Ненавижу себя за это.
Так зависеть от того, что постоянно теряю.
Но я найду тебя, ты ведь где-то здесь.

Вот ты где!
Я так долго искал тебя!
Ты себе и представить не можешь!
Что у тебя с лицом?..

Ты!
Что с тобой?!
Снова!!
Обман!!!
Умри!!!
Забери с собой!!!
Аааааа!


Рецензии