и снова запускается процесс...
взглядом,
боясь остановиться,
всмотреться тянет
в пустоту вокруг,
в надежде что то
рассмотреть в зыбучей
жуткой глубине,
непознанной никем!
Где проступают,
исчезая,
смутными фрагментами
неясные черты,
знакомые до боли?!
Мучительно напрягаешь
память,но не находишь
важного звена,
чтобы составить пазлы
до конца!
Все расплывается
у грани...
и снова запускается
процесс!
...с упорным,непонятным
постоянством...
Свидетельство о публикации №117112709298