Таинство
Не по душе она, так не молчи.
Не протащить грехи по полю,
Не жди ответа и её твори.
Упрёки разные, стыд, крохи,
Суть оправдания - недалека.
Набухшие от крика вздохи,
Уставшие от злобы, как века.
Бессрочные на всех сюжеты.
Хмельные свахи или кумовья.
Как булки сдобные куплеты,
Укор, улыбка с вялого репья.
Но воля - это не свобода...
Познавший истину - уже один.
Секрет от ключика и кода,
Минуя прошлое среди седин.
Вмиг потеряли край надела,
История ответит ли сполна...
Слепые факты с передела -
Таинством убрана моя страна...
Свидетельство о публикации №117112709280