Миссия
Лишь только ветер знает о судьбе,
Лишь только океан меня услышит,
Лишь им могу поведать о себе.
Как много тайн хранит моя природа,
И сколько истин хочется постичь,
Внести свой вклад ведомый Богом,
И жизни миссию свою нести.
Суметь помочь нуждающимся людям,
В любви, заботе и тепле,
Лечить болезни и недуги,
И быть полезной им везде.
Растить детей советом мудрым,
Их понимать во всем, всегда,
Всегда во всем с детьми быть дружной,
Им доверять, не обижая никогда.
Хранить семью и быть любимой,
Чтоб все, как лучики огня,
Всегда во всем единой силой,
От всех напастей берегли себя.
Зажечь звезду и свое счастье,
Здесь в этом мире на земле,
И жить не ведая ненастья,
Нести добро и свет везде.
Свидетельство о публикации №117112700928