О судьбе Томаса Анджело

Внезапно весточка застала
На пороге застыл почтальон
Ночь уж час как настала
Лунный разлился бульон

Брызги вина сухого
Разбавили желтый свет
Он ожидал другого
Тебе от Сальери привет


Рецензии