Я не чувствую себя комфортно

Я не чувствую себя комфортно на вписке.
Я не чувствую себя комфортно на гигах.
Я не чувствую себя комфортно дома у близких.
Я не чувствую себя комфортно никогда.
...
Мне не уютно в машине.
Не уютно и в гамаке.
Не уютно и в магазине.
Не уютно и с рюкзаком на легке.
...
Не уютно бухому в сортире.
Не уютно на пьянках, там кричат пей.
Мне уютно лишь в съёмной квартире,
Переполненным счастья, засыпать в обнимку с ней.


Рецензии