Каша из топора

Сегодня утром рано в каше
Вдруг обнаружил я топор...
Перечитала ты, Наташа,
Похоже сказок. Что же взор

Стоишь потупив предо мною?
Я не ругаюсь. Мне смешно.
Ведь кашу эту нам с тобою
Придётся кушать всё равно.


Рецензии