Ты пошёл...
без оглядки-прямо,
моё сердце упало вниз.
Я уже не ждала-гадала,
не просила тебя -"вернись!"
Оборвалась струною звонкой
притяженья тугая нить.
Счастье вдребезги!
Всё!Осколки!
Не собрать,не соединить.
Как когда-то жена у Лота,
замерла соляным столбом.
Ты ещё мне прошепчешь что-то
в оправдание ни о чём.
Я отвечу:"Конечно,милый,
не обиделась,не грущу."
Как безвыходно полюбила,
так безропотно отпущу.
Свидетельство о публикации №117112709262
Красиво!
Любви, радости, светлых воспоминаний и светлых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 01.03.2020 21:27 Заявить о нарушении
Татьяна Борисова 11 01.03.2020 22:06 Заявить о нарушении