Подари мне орхидею

Подари мне орхидею,
Орхидею подари!
Это будет мой желанный
Объяснением в любви...
 Это будет тем прзнаньем,
что ты сделаешь любя.
Значит место не пустое
Я сегодня для тебя.
 Самым первым ты подаришь
Удивительный цветок,
А в ответ я обещаю:
"Ты не будешь одинок"
 Обещаю - не забуду
Этот твой душевный жест.
Сколько жить на свете буду
И пока ты у меня есть.
 Подари мне орхидею,
И любовь твою ценя,
Ты получишь мой любимый
С орхидеею меня.
 Подари мне орхидею,
Орхидею подари!
И для нас цветочек нежный
Станет символом любви!

        06.05.2012


Рецензии