Борясь с любовью 8 апреля 2003 года
В моей душе!
Другую роль
Учу уже
Теперь один
Я буду жить
И аспирин
От боли пить!
Не надо лгать,
Что всё не так,
Легко понять,
Тебе я враг.
И не жалей
Меня уже,
Я стал слабей
На рубеже
Меж двух миров
Одной любви…
Мне нежных слов
Не говори,
А-то я вновь
Вдруг стану слаб…
Нет уж, любовь,
Не твой я раб!
Свидетельство о публикации №117112709222