Надеюсь повезет в любви

Очередная неудача.
Я снова проиграл.
Моя самоотдача,
Её злой дух украл.

Украл моё везенье.
Украл мою фортуну.
Оставил лишь сомнения
И ржавую форсунку.

Я так устал проигрывать
Судьбе, честно сказать.
Не хочется мне признавать -
Отбивает весь азарт

Жить и стараться что-то,
Ведь не выйдет ни черта.
Нет больше идиота,
А ещё лоха (чем я).

Попробуй обыграть меня,
Все выйдет на изи.
Моя настоящая семья -
Неудачи и кризис.

Я неудачник и loser,
Хотя s перечернул буквой v.
Не повезло ни в чем.
Надеюсь повезёт в любви.
Х5


Рецензии