Опоздал я

Опоздал я
И поезд ушел
Торопился я
После напрасно
Дождик памяти
Тихо прошел
В ней порою
Так очень опасно

     ПРИПЕВ:
Не пробиться
Мне через беду
Что закрыла
Собой амбразуру
Озираясь
Как будто в бреду
Я ругаю тоску
Эту дуру


Были гады
И были друзья
Были времени
Злые минуты
Без надежды
Порою нельзя
Но не греет
Она почему то

     ПРИПЕВ:


Сотни раз
Обжигался молчал
Словно стены
Что терпят нагрузку
Где то верил
А где то терял
Шел по краешку
Где очень узко

     ПРИПЕВ:


Рецензии