Кто сотворил тебя

Кто сотворил тебя
Где взял он тот эскиз
Ты музыка моя
Ты мне прошу приснись
Однажды наяву
Где мимо не пройду
И все слова любви
Я верю что найду

     ПРИПЕВ:
И капельки весны
Сияют под луной
Она здесь навсегда
Ты песню ее пой
Немного может быть
Та тайна погрустит
И снова той звездой
В том вечном заискрит


И тысячи тех лет
Не смогут изменить
Тебя моя мечта
Тобой лишь буду жить
В саду ночных огней
Я знаю бродишь ты
И расцветают вновь
Те чудные цветы

     ПРИПЕВ:


И может просто ты
Средь этих дней идешь
И может быть меня
Ты тоже очень ждешь
Ведь там на небесах
Мы верили с тобой
Что счастье это есть
Ведет нас за собой

     ПРИПЕВ:


Рецензии