На всех парах с подарком

Смешок в вагоне паровоза
И снова гладь да тишь
Лишь легкий аромат навоза
Проник в окошко, словно мышь

Он обещал подарок дельный
Своей невесте привезти
И жар стоит давно в котельной
Скорей вагоны чтоб нести

Он не услышит благодарность
Или моменты похвалы
Лишь холодность ее - прохладность
И замедляются валы


Рецензии