Я не хочу быть пивом разливным

Я не хочу быть пивом разливным –
Хочу быть коньяком, отмеченным созвездьем,
Хочу быть недоступным всем иным,
Кроме одной, где буду я последним.
Где вкус и крепость я отдам сполна
И можно будет пир наш закусить Любовью.
Её мы выпьем с жадностью, до дна
И жизнь свою разделим хлебом – солью!
Хочу я быть одной тобой любим –
Пусть между нами будут и шипы, и розы,
Пусть будет наш союз непобедим,
Пусть будут только радостные слёзы…


Рецензии