Встреча с вампиром

Глаза, объятые пожаром
Смотрели жадно на меня.
Он не герой и не из сказки,
Забытый миром навсегда.

Коварно улыбался, и
Приблизился ко мне,
Холодным дыханием
В зловещей тишине.

И внутри забилось
Сердце посмелей,
Отбивая румбу
В такт, всё быстрей

Мне бы убежать, и
Заметать следы,
Позабыть навеки,
Избежать беды.

И в мгновенье ока
За моей спиной
Оказался он -
Вампир, объятый тьмой.

Прикоснувшись к шее,
Клыки свои вонзив,
Упивался кровью
Моей, про всё забыв.

И открыв глаза,
Я увидела себя,
Последний стук сердца...
И вампир растворился...
***

Вдохновила песня:
Ryan Tedder - The way I feel


Рецензии
Очень интересно и так страшно! И картинка потрясающая! Понравилось! Успехов Вам в дальнейшем творчестве, милая Полина!

Жанна Баринова   27.04.2018 17:02     Заявить о нарушении
в порыве вдохновения строчки сами собой сложились воедино✍спасибо!

Полина Беликова   29.04.2018 12:38   Заявить о нарушении