Дорога среди дней

Дорога среди дней
Конечно не проста
Коль есть вино то пей
Молись в тенИ креста
О том что не дано
Однажды искупить
Где жизнь твоя кино
Где ты пытался жить

     ПРИПЕВ:
И слезы тех небес
В которые ты зрил
Они в твоей душе
Где тот огонь искрил
Огонь тот не погас
Он все еще горит
Той раной что ничто
Уже не заживит


Все долгие года
Их в даль ты провожал
Дошел ты до краев
И снова там упал
Не в силах побороть
То притяженье сил
Ведь чтобы не забыть
Ты их в себе копил

     ПРИПЕВ:


И после тех чудес
Все пресное вокруг
Зачем ты в небо лез
Не знаешь это друг
А просто ты винил
А просто ты искал
Когда себя судьбой
До края наполнял

     ПРИПЕВ:


Рецензии