Любовь пришла

Я очень долго за любовь сражалась.
Искала, плакала, страдала, унижалась.
Но всё гораздо проще оказалось,
Любовь- она сама ко мне ворвалась;
Она пришла и к сердцу прикоснулась,
И счастьем ожила;
И нежностью проснулась;
В глазах лучами солнца засветилась;
И на лице улыбкой  отразилась;


Рецензии