Обращение к НАТО

С высоты ствола  "Арматы"
Мы пошлем приветы в НАТО.
В небе вскружатся " утята",
"Лебедь белая", " Грачи".
Мы положим "Хризантемы "
В белый дом на кирпичи.
"Гиацинты" и "Пионы"
Не жалея раздадим,
Дров нарубим килотонны,
"Тополиный"   пух вскружим.
Над морями волны вздуем ,
Не успеет вздрогнуть ПРО.
От души отколибруем,
Успевай менять  ведро.
До Парижа  и  Берлина
Предки проложили путь,
Мы могем до Вашингтона,
Можем, но не этом суть.
Вам скажите это надо?
Вам природных мало бед?
Эй, послушайте там в НАТО,
Перестаньте нести бред.
Комиксы свои читайте,
Про полеты на луну,
Про Годзиллу сочиняйте,
Да забудьте про войну
С террористами воюйте,
Есть где силу применять,
А в Россию нос не суйте,
На судьбу чтоб не пенять.


"Армата" новейший танк
"утята" СУ-34 истребитель 4++
"Лебедь белая"  ТУ-160 ракетоносец
"Грачи" СУ-25 штурмовик
"Хризантемы"  истребитель бронетехники
"Гиацинты" САУ-152мм
"Пионы"  САУ - 203мм
"Тополиный"пух  МБР


Рецензии