Стелились травы мягким шёлком
сверкала серебром роса.
Походкой лёгкою просёлком
шла босиком я не спеша.
И в лёгком платьице из ситца
с букетом собранных цветов,
порхала в поле, словно птица
среди зелёных островов.
Ласкал мне кудри тёплый ветер
и марь лугов манила вдаль.
И летний воздух чист и светел
был, как прозрачная вуаль.
Но вдруг исчезла вся картина
и я очнулась ото сна.
Погасло пламя у камина,
кружат снежинки у окна.
2017г.
Свидетельство о публикации №117112708996
С неизменным теплышком!!!
Сергей Суворинов 10.01.2023 20:21 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 11.01.2023 15:23 Заявить о нарушении