Я спрячу тебя в ежовые рукавицы

Я спрячу тебя в ежовые рукавицы

Нам бы не спиться, не снятся уже
Нам сны
Одинаковые
Из ряда в разряды
Алые свечи несут толику предвкушения
Я твое разоружение
Разгром и изнеможение
Жжение твоих скул хайлайтером
Под божьим крылом – синдром
Дьявола
Я тебя настрадала и выпросила
Как новогодний подарок
Ты еще будешь краток
Суммам;  а я с великим словом
Прощать тебя

Сколько же нам мало надо
И как много мы требуем

Я оставляю нежность за партой,
Никого не преследую

А ты дуновением ветра
Познаешь забвение

И никогда не припомнишь
меня


Рецензии