Похоть

Хочу к тебе я прикоснуться,
Хочу испить твои уста,
Хочу в озёрах глаз твоих купаться,
Хочу везде познать тебя!

Твоя походка так игрива,
Руки, ноги, бёдра, грудь,
Мои глаза постоянно отрывают,
Да сердце разрывает грудь!

Отключить бы этот разум,
Уже бы сделал шагов сто,
Но мы семейные, так стыдно,
Что похоть вкралась мне в нутро!

Ещё это буйное воображение,
Рисует постоянно твою наготу,
Понимаю, мужская природа, это нормально,
Но не могу я преступить моральную черту!

Даже глядя на фонарный столб вижу лишь тебя,
Гоню всей силой эту появившеюся похоть,
Надо весь запал домой, моей любимой,
А похоть как простуда, надо чихнуть и не вспомнить!


Рецензии