Стареет только тело...
Душа же от страданий становится лишь краше.
Она за всё, что было, с лихвою отболеет,
И пережив всё это, становится мудрее.
А если Бог коснётся, любовью одарИт.
Душа тогда летает, над миром всем парит.
Не важно, что сейчас, зима у вас иль лето,
Она полна любви, нежности и света.
Свидетельство о публикации №117112708964
Светлана Боголюбова 27.11.2017 21:01 Заявить о нарушении