Чилди на Та
Про ту жизнь не скажу, не знаю,
Но, думаю, заберёт всё с остатками.
У нас с птицами общее – улетаю,
Тревожусь: пропола ты ль грядки!
Мне строит рожицы соседка:
От горшка два вершка, от начала год.
Такая добрая девчонка, кокетка,
Вниманием не одаришь – кривится рот!
Капли, капли рождаются в небе,
Стремятся к земле, чтоб разбиться,
Впитаться, слиться в сладостной неге
С землёй, и в ней возродиться!
Пузырьки по лужам скользят:
Теплый дождь и без ветра.
Небо ясное позовёт ребят
Вдаль… Но, увы, из детства!
Свидетельство о публикации №117112708951