Тост за друзей 16 апреля 2003 года

За тесным дружеским столом
Мы пиво разливное пьём.
И мне спокойно на душе,
Ведь я от пива пьян уже,

А потому спешу сказать,
Пока могу бокал держать,
Что этот тост за вас,друзья,
За вас бокал вновь выпью я!


Рецензии