Слова души

Улетая-улетаю,
Прилетая-прилечу,
Все о чем мечтали-знаю
Но наверно промолчу.
Заклиная-слов забуду,
Улыбнувшись-зареву,
Пустоту я обещаний
Сильным ветром растворю.
Замерзая-потанцую,
Умирая-улыбнусь,
В твоих нежных обещаньях
В белом танце растворюсь!


Рецензии