Всё по замыслу Творца
В Божьей колыбели,
Душу солнышком согреть,
Ну чего-же боле?
Окунуться в Божий свет,
Пить душой с росинки,
Чтобы душу отогреть,
Господа,искринкой.
Чтоб заполнить красотой,
Чувство благодатью,
В мир Твой,Господи,святой,
Ты рождён был Матью.
Всё по замыслу Творца,
Искупал мир грешный,
И любить так мог Отца,
Только Ты,сердешный.
Всё ликует,всё поёт,
Яблонь цвет,берёзы.
Мир,цветущий красотой,
Сотворил нам Боже.
Переполнена душа
Синевой небесной.
Нет нам краше красоты,
Таковой,как здешней.
Кружат в небе журавли,
Облачные дали.
Мир наш создан для любви,
Жить бы без печали.
Всё от Господа для всех,
Мир живой природы.
Всё что видим,Бог для нас
Создал нам в угоду.
Всё трепещет,всё поёт,
Крылышками машет.
Пей душа природы мёд,
Господом он крашен.
Всё для счастья,человек,
Создан мир Господний.
Не срубите жизни ветвь
Саблей преисподней.
Всё живое в красоте,
В сердце жизнь бьётся.
Искупил Он на Кресте,
Всё,чем нам живётся.
Всё,что создал нам Господь,
По какому праву?
Человек вновь смог предать,
Господа,Державу.
Ночка,звёзды при луне,
День нам солнце светит.
Не служите сатане
Адовые дети.
Силой Господа Христа
Бой со тьмой ведётся.
Потому и на земле
Кровь людская льётся.
Враг не дремлет,он живой,
Враг он Богу,людям,
Все болезни от него,
Души наши губит.
Свидетельство о публикации №117112708858