Божий свет
Вокруг бушует буйство света –
Скорей отсюда уходи
И не ищи на всё ответы!
А ты - лишь глаз, что в молоке,
А Он - вокруг и вы - едины,
Свет на извёстке вдалеке...
Как хорошо быть Божьим сыном!
Любить и чувствовать любовь,
Что от Него всех накрывает,
Пока бежит по венам кровь,
Что сердце радостно качает!
Чем больше вместе тет-а-тет,
Тем тяжелее расставаться:
Не отпускает Божий Свет
И предлагает в нём остаться!
Свидетельство о публикации №117112708838