Стихотворная попса
Ах, душа моя бедовая,
Ты зачем обнажена!?
За любовь идти готовая,
Ты на плаху без вина!
За любовь, какая мальчикам,
Снится в полночь при луне.
Поманила меня пальчиком,
Обещала счастья мне!
Поманила, приголубила,
Заглянула мне в глаза.
Сердце жарко жизнелюбое,
Рвалось птицей в небеса!
Я забыла, моя матушка,
Где живу, зачем пришла!?
Я по речке перекатышком,
Голым камушком до дна.
Утонула, и не выплыла.
Сети милого томны...
Но, не ведала не ведала,
Что останутся лишь сны!
Ах! Душа моя бедовая…
Ты зачем обнажена!?
Ты на плахе, бестолковая...
И ему ты не нужна!
*** автор: Людмила Надаховская
Пародия называется:
«Стихотворная попса»
У меня душа готовая,
Получать бюджетный МРОТ
И за пару строк рифмованных,
Заглянуть на эшафот.
Для читателей бесстрашная -
Что топор ей палача,
Вся такая очень важная,
Рубит строками с плеча.
Из неё сострою пугало
И любимому, в глаза,
Предложу в чулане угол я, -
Небеса не для тебя!
Утопить и не пытаюся,
Я любовь в хмельной воде,
Только чаще, всё из зависти,
Рябь ложится на листке.
Мне теперь, уже, не вырваться
Из штампованных стихов,
Не пытайтесь даже вдуматься,
Берегите крепость снов.
Ах! Душа моя бедовая,
Плаха ей и не страшна,
Но скамейка есть кленовая,
А на ней поёт струна!
*** 10.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117112708832