Огонь зарю приметил

Огонь зарю приметил, чтоб раствориться в ней.
-"Ты ведь одна на свете, вдвоем нам веселей!"
Как нежно и прозрачно сияние всполох,
Свет неба отражает лучей последних вздох.
Огонь печёт, сжимая вокруг зари просвет.
И вот уже пылая, она даёт ответ:
"В том замысел великий пройти СВОЙ путь, успеть.
Создатель не позволит с тобою нам сгореть".


Рецензии