И с тишины должна я встать...

Меня влечет любое приключенье,
Которое со мной произойдет.
Но в тишине сижу я без движенья.
А приключение – это приворот!

И мне мерещатся чужие страны,
Стада коров на скошенных лугах,
Моря, озера, реки, океаны.
Я мчусь по ним, как будто я в бегах.

Вдруг мысленно сдвигаю горы с места
И заворожено внимаю соловью.
А вот я снова нежная невеста,
И выполняю миссию свою.

Что делать мне ,чтобы мечты сбывались?
Где кнопка , на которую нажать?
Возможно ,  мои мысли залежались ,
И с тишины должна я просто встать!


Рецензии