Когда нас моря обнимали 17 апреля 2003 года

Воскреси в юной памяти час,
Когда нас моря обнимали…
Ты смеёшься… а слёзы из глаз,
Как кровь мне на сердце стекали.

Ведь и в этом году я опять
Стоял в том же месте жестоком,
Больше некого морю обнять,
И морю, и мне одиноко…

Я водил по травинкам рукой,
На них до утра мы сидели…
Ты мечтала быть вечно со мной,
А чайки тревожно нам пели.

Подскажи, как морям объяснить
О том, почему мы расстались,
Почему мы смогли разлюбить
Друг друга, хотя не пытались?

Воскреси в юной памяти час,
Когда нас моря обнимали,
Ты рыдала… а слёзы из глаз
По этой странице стекали…


Рецензии