Гитарист

Я готов выпить яд -               
Задохнуться в объятиях смерти,
Бросить сердце в разверзшийся ад -               
Нате! Жрите, давитесь же черти.

Я открою слепые глаза,               
Пусть придётся мне вспарывать веки
И кровавая брызнет слеза -               
Рикошетом от треснувшей деки.   

Я умру сотни раз -               
Пережив воскрешения муки,      
Что б добыть в преисподней для вас,               
Болью вскрытые, музыки звуки.

Я бы мог пережить -               
Сладким пением слух ублажая,
Но противно Момоне служить -               
Гитаристом — за арфу из рая!
          ***       14.09.2008г.


Рецензии