В сетях у паука
А он уже в сетях у паука.
О,люди добрые, скажите?
Кому во благо он попал туда.
Он сам хотел,ему так было нужно.
Из них он выбираться не спешит.
Он там в раю,и так не хочет.
Он возвращаться в грешный мир.
И от реальности его воротит.
От понимания того,
Что общество вокруг него.
Что рай его,другим не нужен.
В сетях паучьих легче жить
И разум от реальности уходит.
Он там уже,где море и песок.
И вот уже в приходе под завязку.
Он на волнах судьбы плывет.
И было бы смешно,коль не было б печально.
Смотреть на то,как губит жизнь свою.
Разбалованный в юнности,амбициозный парень.
Он поменял реальность жизни, на приход в раю
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117112700878