избавилась
Изнуренного, гадкого, пошлого!
Что мне в сердце его хранить?
И годами этот хлам копить?
Не хочу. Закрыта дверца эта!
Я осталась с душой рассвета!
Ты остался там в закате. Уйди!
Не жалею и не желаю. Прости!
Я свою тебе боль прощаю!
Уходи, тебя заклинаю!
Одного не прощу никогда!
Ты её обидел тогда!
Ты смотрел пустыми глазами!
На ту с кем говорил часами!
Ненавижу тебя за это
То была твоя - ДОЧЬ СВЕТА!
27.11.17 день
Свидетельство о публикации №117112708745