Измена 18 апреля 2003 года

Как Бога Люцифер предал,
Бездумно ты мне изменила.
Я от измены не страдал,
Напротив, это было мило!

Когда я рядом проходил,
Ты новый грех свой совершала,
А я в объятьях Бога был,
Я не хотел, чтоб ты страдала.

Но вскоре Дьявол свергнут будет,
Я стану о тебе мечтать…
А Бог измены не забудет,
И будешь ты в Аду страдать…


Рецензии