***

     Утекает рекой наше прошлое время,
С чьих-то плеч спадёт тяжкое бремя,
Кому-то в новом улыбнётся счастье
А у кого ненастье за ненастьем...

Не нами решено ,
Хотя кому-то всё равно,
А кто пытается хоть что-то изменить
Идёт вперёд держась за нить.

А может плыть тихонько по теченью?
Не поддаваясь лёгкому сомненью,
Надеясь, что вскоре будет свет
И мы найдём на всё ответ.

Но иногда стремясь подняться выше
Мы забываем тех, кто ниже,
Кому не суждено подняться вверх,
Не понимая , что совершаем грех.

Теперь когда-то новое становится былым,
Теперь чужое, хотя когда было нам родным...
А мы идём, спешим, бежим и ничего вокруг не замечаем
И что за этим поворотом жизни мы не знаем...


Рецензии