Вот и всё... твои раны зажили

Вот и всё. Всё уже закончилось,
Отболели все раны твои...
И недолго совсем ты мучился,
Пролетели быстро те дни.


Говорил, что тоскуешь сильно,
Что безумно в меня влюблён...
Что, как жить теперь, ты не знаешь,
И из уст твоих слышен лишь стон.


Я, конечно, поверю словам твоим,
Ведь, наверно, ты всё же любил,
Если помнишь меня до сих пор ты,
И уж коли опять позвонил...


Телефон мой зачем ты оставил,
И хранишь его в списке своём?
Ты ж сказал, что уже не любишь,
Что остыл ты ко мне давно.


Я ж тобою давно отболела,
И не жду уже встречи с тобой.
Номера все твои удалила,
И в душе моей снова покой.


И тебе я желаю покоя
На душе и в сердце твоём...
Ты уже встретил новую девушку,
И сказал, что в неё влюблён.


За тебя всей душой я рада,
Человек быть не должен один.
Может это твоя отрада,
И теперь ты будешь любим?


Я хочу, чтоб у вас жизнь сложилась,
Чтоб вы счастливы были всегда...
Чтоб мечты твои в жизнь воплотились.
Счастья вам и любви на года!


Вот и всё, твои раны зажили,
И сердечко твоё не болит...
У тебя будет всё замечательно,
Только ты любовь береги!

Татьяна Добрая


Рецензии