Нервная система

В нервной системе произошёл сбой,
Шестерёнка износилась повредив механизм.
Кто-то поверь, ответит за простой.
Возможно, поставит вторую щеку альтруист.

Чувствуешь запах? Это едкий дым,
Голова дымится. Кажется, что скоро рванет.
Прежде, аппарат казался стальным.
Всё пошло не так, закрался в системе недочет.

Непременно, что-то точило сталь.
Кто-то сверху извне щедро сыпал на рану соль.
Остаётся ли место на мораль?
Когда потеряешь полностью над собой контроль.

Когда твои руки сковала дрожь,
Когда льётся рекою ненормативная речь,
Когда совсем на себя не похож,
Когда Человека из механизма не извлечь.
__________________________________________

Такой аппарат требует тепла
И мастер для починки системы необходим.
Когда система вдруг, да подвела
Возможно, что и взрыва в аппарате избежим.


Рецензии