а семья-есть тот столб и основа

А  семья-есть тот столб и основа,
На котором мир держится весь,
Без нее нет надежного крова
И бессмертной любви она смесь,

Создающей из маленьких сот
Улей общества, стран и планеты,
А для старости, детства-есть грот,
Где  Христовы вершатся Заветы.

Без  нее одинокость, печаль,
Ведь  богатство   семью не заменит
И алмаза духовности грань
Ее сферы  надежные ценит.

Научая  в них  свету любви,
Состраданию, помощи близким,
Эгоизма снимая тиски,
Недостойных поступков, дум низких.

И сильна та страна, где семья
Не унижена и не разбита,
И в почете  речевка - «СЕМЬ  Я»
Есть вселенная, божья  орбита


Рецензии