Новоселье

Новоселье, новоселье!
Это радость и веселье,
и хлопот невпроворот,
нескончаемых забот!
Новоселья долго ждали.
Были годы ожидания!
Квартиру дали, наконец!
Не квартира, а – сырец!
Надо в ней самим трудиться:
чтоб не капала водица
из крана, хоть закручен он!
А чтоб выйти на балкон,
надо ручку прикрутить.
Иначе, как же дверь открыть?
Гляньте! Тут худой бачок.
Надо поменять "толчок".
Дверь железную поставить.
Мебель новую доставить.
Интернет подключить, -
без него нельзя прожить!
Бесконечна беготня!
Передышки нет ни дня.
Должен сам за всё платить,
чтоб  потом спокойно жить.
Осталось люстру в зал купить,
Да в спальне  бра прикрутить.
Смотри, как люстра хороша!
Купили! И поёт душа!
Друзей, соседей в гости звали,
Пили, ели, танцевали.
Гости тосты говорили
и подарки нам дарили!
Не хотели расходиться,
всем хотелось веселиться!
Новоселье, новоселье,-
это радость и веселье!!!


Рецензии
всё точно ! точнее не скажешь! и рифма нормальная!но никак не ожидал от ас такого конца! Жека Умный.

Ну, Ирина, если убрать последнюю строку,- то всё хорошо и верно. Ругаться вздумала? Это на тебя не похоже! Две Вали и Таня - подруги.

Ирина Зябкина   27.12.2017 02:10     Заявить о нарушении