Алексу

КЛОУНУ АЛЕКСУ БОБЫЛЕВУ

А за ним бинокль и глаз не успевает,

Летит и крутится вертушка - нет юла!

Есть хула-хуп, под купол с ним летает,

Когда в пространстве, живее, чем пчела.

Со всей душой бьёт ластами по сцене,

Большой пингвин, заботливый отец.

Он и с роялем обходится почтенно.

Без передышки с ним,как жрец, как удалец.

Ыр - просто песня водяная в пистолете,

Летит в свечу, в пузырь и в пацанов.

Ёрник такой один на белом свете,

В его сетях всегда большой улов.


Рецензии