Туман

Я с тобой как в тумане.
Как с бельмом на глазах.
Я чувствую все на кончиках пальцев.
Я не вижу, не слышу, я чувствую.
Тепло твоих губ, вибрации голоса.
И шаги твои по холодному полу.

Я с тобой как в тумане,
И я лишен зрения.
И ты с каждым шагом все дальше.
Мои ноги приросли к полу,
А мозг говорит бежать.
И внутри меня снова истерика.

Вокруг все в тумане,
И ты убегаешь немыслимо быстро,
И я не в силах даже кричать.
Но от моего безыменного к твоему,
Тянется нить.
И на сердце у нас печать.

Мы с тобой как в тумане.
Я с бельмом на глазах.
Ты лишенная голоса.
И пойди разбери это наша награда?
Или проклятие?

Но каждую ночь в моем подсознании,
Мы с тобою встречаемся,
 и ты в свадебном белом платье.
А вокруг все в тумане,
 и я вижу только твои силуэт.
Ты хотела бы убежать,
Но красные нити нас связали навек.

Вот так вот выходит, что каждому человеку,
Принадлежит человек.
И это бельмо и туман, и беззвучие голоса.
Мы называем любовь.


Рецензии