посмотрите, как дружно живут

Посмотрите, как дружно живут
И работают  слаженно вместе,
Даже песни друг другу поют,
Обсуждая  события, вести.

Космонавтов отряд  во вселенной
Разных  наций народы,  культуры,
Подающий пример к жизни бренной,
Чтобы  радостны  были не хмУры.

И  Земля, как ракета летит,
Не сойдешь на другую планету
Океаны  эпох  бороздит
По дорогам космическим, свету.

И по картам неведомых нам
Человекам, живущим в ракете.
То грозящих разбить ее в хлам,
Забывая, что  все мы в ответе

За порядок в дому иль  бардак,
Сотворенный  умами, руками,
Чтобы  мира, труда  реял  стяг
На  планете земля, в божьем Храме.

Потому космонавты мы   все,
Так начнем наш кораблик беречь
От безумцев, хотящих  дом  сжечь,
Потушив войн опаснейших смерч…


Рецензии