Чем служит нам Гордость
Как она нам нужна…
Что мы в ней видим….
И кто она по сути всегда…
Как Гордость влияет на нашу жизнь
И что она знает и кто ей в этом претит…
Гордостью- люди во все времена…
Называли чьё имя, не сходило с языка…
Они были горды человеком таким
И назвали его всегда своим…
Гордостью были Родина и те времена
Где мы находили своё призвание во все века…
Гордость была в роду, в крови у нас…
Мы гордостью, кичились
и верили в нас…
Молча и горделиво,
проходили заслоны все…
И также всегда гордились…
когда победы вкус на тебе…
гордость она свободна…
она достатком жива…
будет гордым бедный
и богатый горд всегда…
у каждого своя гордость
и она ему нужна…
каждый хочет возможность…
и чтоб вера в нём была…
но есть Гордость,
для кого она не нужна…
она бывает упрямой
и лживой всегда…
они говорят, что Гордость- это их душа…
они свободны от предрассудков….
И духом сильны всегда….
Такая Гордость- это их судьба…
Сами выбирают и сами убивают зря…
Ненависть в них рождается как исчадие дна…
Так как Гордыня сражается с собою всегда…
Свидетельство о публикации №117112708533