тебе

Я розу красную тебе дарю!
Дарю ее сегодня на прощанье,
Взаимности давно уже не жду,
Мне не нужны пустые обещанья!

Пожар в душе так трудно погасить,
Но делать нечего и я смирюсь.
Запомни,как тебя я полюбил,
Любить другую больше не смогу...

И может лишь со временем,придет
В моей душе покой и счастье,
На фотографию твою я посмотрю,
Уже не так,как это было раньше.

Прими последнее мое прости,
Расстанемся спокойно без истерик,
Какой пылает жар в моей груди...
А я смирюсь,захлопнув в душу двери...

Татьяна Юлова 27.11.2017г.


Рецензии